Papillotes de fruits au chocolat

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 2 pommes (golden, reinette, boskoop…)
– 2 poires
– 2 bananes
– 1 grosse orange
– le jus d’1 citron
– 4 carrés de chocolat

Préparation :

1. Préchauffe le four à 225°C (Thermostat 7-8).
2. Lave les fruits. Pèle l’orange à vif, taille-la en cubes. Pèle la banane, coupe-la en rondelles épaisses. Pèle les pommes et poires, coupe les en cubes et citronne-les aussitôt pour éviter qu’ils ne noircissent.
3. Pose le mélange de fruits sur le côté brillant des feuilles aluminium
4. Ajoute les carrés de chocolat
5. Ferme les papillotes et dispose-les dans un plat allant au four.
6. Fais cuire 20 minutes.
7. Sers aussitôt.

http://www.dieteticienne-laetitia.com



09
Mai
Un article de la rubrique Recettes